Сделайте этим летом домашнее мороженое - оно не сравнится с покупным. Мороженица облегчит вам жизнь при приготовлении мороженого, и вы сможете наслаждаться мягким мороженым с любыми сезонными фруктами на ваш вкус.
Модели
Ariete 645
Clatronic ICM 3225
Delonghi IC 8500
Kenwood AT957A (насадка к кухонной машине)
Moulinex "Galati"
Nemox Dolce Vita
Nemox Gelato Chef 2200
Nemox Gelato Harlequin
Nemox Oxiria Mat Chrome
Panasonic BH-941P
Philips HR 2302
Salta 3
Tefal IG 3005
Trisa Gelateria 7713
Trisa Gelatino 7718
Вопросы по выбору
Остановилась на Nemox, а вот MIO или Harlequin? Natty
Какова высота чаши у Nemox Gelato Harlequin? В морозилку помещается? Шпилька
Советы по эксплуатации
Ставить чашу от мороженицы в морозилку надо обязательно стоя! Анастасия
Вопросы по эксплуатации
Можно ли мороженицу влючить без мороженого? Qween
Мороженица с таймером не отключается по истечении установленного времени. Причины? Qween
Мороженое — лакомое блюдо особенно для детей, да и взрослые вряд ли от- кажутся его отведать. Поэтому в данной книге приведены рецепты приготовления мороженого и суфле из кремов, фруктово-ягодных соков, из свежих фруктов и ягод.
Для приготовления мороженого требуется молоко, сливки, яичные желтки, сахар, картофельный или кукурузный крахмал. Можно добавить ванильный сахар, растертые орехи, шоколад, какао в порошке, пищевую краску, различные фруктовые экстракты. эссенции, сиропы В каждом рецепте указан набор компонентов.
Мороженое охлаждают в домашних условиях в заморозке холодильника или в специальной электрической мороженице. Если хозяйка для замораживания мороженого пользуется заморозкой холодильника, то подготовленную массу, крем наливают в посуду (поднос форма, судок), в которую ставят металлическую (жестяную) решетку, чтобы готовое мороженое легче было разложить на порции. Рекомендуют приобрести в хозяйственных магазинах форму для мороженого или использовать форму для получения льда. Когда мороженое охладится до нормы, станет твердым как лед. форму вынимают из заморозки, оставляют на 1—2 мин. постоять в теплом помещении, чтобы мороженое чуть оттаяло, тогда его легче вынуть из формы. Если мороженое поместили в заморозку на подносе без решеток или в миске, то в процессе его замораживании массу следует периодически перемешивать. Особый вкус приобретает мороженое, если его украсить взбитыми сливками или кремом и вафлями. Рецепты, приводимые в книге, чрезвычайно просты, да и набор продуктов, необходимых для приготовления этого вкусного блюдо, можно приобрести в любом продуктовом магазине по сходной цене. Так что мороженое под силу любой хозяйке, лишь бы был дома холодильник.
Если у вас какое-либо торжество или вы ждете гостей, лучше подать мороженое, фруктовый крем (суфле) в бокалах, украсив фруктами, взбитыми сливками, сиропом, изюмом, шоколадом. Разумеется, каждый бокал предназначается для одной персоны. Безусловно, аппетитнее всего подавать мороженое со свежими спелыми фруктами — они ароматнее и внешне красивее.
Модели
Ariete 645
Clatronic ICM 3225
Delonghi IC 8500
Kenwood AT957A (насадка к кухонной машине)
Moulinex "Galati"
Nemox Dolce Vita
Nemox Gelato Chef 2200
Nemox Gelato Harlequin
Nemox Oxiria Mat Chrome
Panasonic BH-941P
Philips HR 2302
Salta 3
Tefal IG 3005
Trisa Gelateria 7713
Trisa Gelatino 7718
Вопросы по выбору
Остановилась на Nemox, а вот MIO или Harlequin? Natty
Какова высота чаши у Nemox Gelato Harlequin? В морозилку помещается? Шпилька
Советы по эксплуатации
Ставить чашу от мороженицы в морозилку надо обязательно стоя! Анастасия
Вопросы по эксплуатации
Можно ли мороженицу влючить без мороженого? Qween
Мороженица с таймером не отключается по истечении установленного времени. Причины? Qween
Мороженое — лакомое блюдо особенно для детей, да и взрослые вряд ли от- кажутся его отведать. Поэтому в данной книге приведены рецепты приготовления мороженого и суфле из кремов, фруктово-ягодных соков, из свежих фруктов и ягод.
Для приготовления мороженого требуется молоко, сливки, яичные желтки, сахар, картофельный или кукурузный крахмал. Можно добавить ванильный сахар, растертые орехи, шоколад, какао в порошке, пищевую краску, различные фруктовые экстракты. эссенции, сиропы В каждом рецепте указан набор компонентов.
Мороженое охлаждают в домашних условиях в заморозке холодильника или в специальной электрической мороженице. Если хозяйка для замораживания мороженого пользуется заморозкой холодильника, то подготовленную массу, крем наливают в посуду (поднос форма, судок), в которую ставят металлическую (жестяную) решетку, чтобы готовое мороженое легче было разложить на порции. Рекомендуют приобрести в хозяйственных магазинах форму для мороженого или использовать форму для получения льда. Когда мороженое охладится до нормы, станет твердым как лед. форму вынимают из заморозки, оставляют на 1—2 мин. постоять в теплом помещении, чтобы мороженое чуть оттаяло, тогда его легче вынуть из формы. Если мороженое поместили в заморозку на подносе без решеток или в миске, то в процессе его замораживании массу следует периодически перемешивать. Особый вкус приобретает мороженое, если его украсить взбитыми сливками или кремом и вафлями. Рецепты, приводимые в книге, чрезвычайно просты, да и набор продуктов, необходимых для приготовления этого вкусного блюдо, можно приобрести в любом продуктовом магазине по сходной цене. Так что мороженое под силу любой хозяйке, лишь бы был дома холодильник.
Если у вас какое-либо торжество или вы ждете гостей, лучше подать мороженое, фруктовый крем (суфле) в бокалах, украсив фруктами, взбитыми сливками, сиропом, изюмом, шоколадом. Разумеется, каждый бокал предназначается для одной персоны. Безусловно, аппетитнее всего подавать мороженое со свежими спелыми фруктами — они ароматнее и внешне красивее.