Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яблоки
350 г
Сахар
60 г
Агар-агар
5 г
Ананасы консервированные
1 б
Способ приготовления
Слить сок из ананасов, долить воды до 350 г. Залить агар-агар и оставить на 20 минут.
Яблоки очистить, натереть на крупной терке, засыпать сахаром, перемешать и оставить на 20 минут.
Ананасы нарезать маленькими кубиками (у меня была 1\2 банки).
Соединить агар и яблоки, варить 5-7 минут до мягкости яблок. Если смесь получилась густая, добавить воды.
Взбить блендером до однородности. Добавить ананасы, перемешать, разлить по формочкам, охладить.
Стало уже традицией готовить на заказ, причем заказчик требует полную идентичность исходной картинке.)))

Яблоки очистить, натереть на крупной терке, засыпать сахаром, перемешать и оставить на 20 минут.
Ананасы нарезать маленькими кубиками (у меня была 1\2 банки).
Соединить агар и яблоки, варить 5-7 минут до мягкости яблок. Если смесь получилась густая, добавить воды.
Взбить блендером до однородности. Добавить ананасы, перемешать, разлить по формочкам, охладить.
Стало уже традицией готовить на заказ, причем заказчик требует полную идентичность исходной картинке.)))
