Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кефир
1% 200 мл
Желатин
1 ч. л.
Вода кипячёная (холодная)
50 мл
Наполнитель *
3 ст. л.
Сахар
1 ст. л.**
Способ приготовления
Желатин замочить в холодной кипячёной воде и оставить для набухания на 30 минут, после чего растопить-я ставила в микроволновку на 30 секунд при мощности 750 Вт.
Кефир смешать с сахаром и растопленным желатином. Разлить по порционным формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. Я разливаю в формочки с крышками, которые очень легко брать с собой на работу в качестве перекуса

На застывшее желе выложить любимый наполнитель- у меня протёртый абрикос с сахаром и наслаждаться

Кефир смешать с сахаром и растопленным желатином. Разлить по порционным формочкам и убрать в холодильник до полного застывания. Я разливаю в формочки с крышками, которые очень легко брать с собой на работу в качестве перекуса
На застывшее желе выложить любимый наполнитель- у меня протёртый абрикос с сахаром и наслаждаться

Программа: микроволновка+холодильник
Порций: 3 порции
Примечание
*У меня абрикос, протёртый с сахаром.
**Кол-во сахара зависит от сладости наполнителя, с которым Вы будете есть желе. Хотя и без наполнителя, просто с сахаром, оно очень вкусное
**Кол-во сахара зависит от сладости наполнителя, с которым Вы будете есть желе. Хотя и без наполнителя, просто с сахаром, оно очень вкусное