Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты
Желе малиновое
1 пакетик
Желе апельсиновое
1 пакетик
Желе киви
1 пакетик
Желе бесцветное для торта
1 пакетик
Ликер Blue Curacao
2 ст. л.
Для украшения:
Грецкие орехи, нарезанный чернослив, кондитерский мак, кокосовая стружка, изюм, кондитерские посыпки - звездочки, жемчуг, конфетти
Способ приготовления
Желе развела по инструкции, в бесцветное замешала ликер, придающий голубой цвет. В формочки для варки яиц послойно заливала и остужала желе разных цветов, прокладывая и чередуя между слоями разную начинку. Если вы испытываете негатив по отношению к готовому магазинному желе, то можно желировать соки или компоты, используя агар-агар или желатин. На мой взгляд, получилось очень нарядно. А на ваш?