Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
200 г муки
2 яйца
1 ст. л оливкового масла
Соль
Способ приготовления
1. Высыпать муки горкой на рабочую поверхность, , добавив соль, и сделать в середине углубление, чтобы было похоже на кратер.
Растопить на водяной бане 2 ст. ложки творожного сыра, горсть обычного сыра потертого на терке, соль, перец, сливки, все перемешать до однородность вмешать в смесь яйцо и вареные королевские креветки и смешать с готовыми макаронами.
Всем приятного аппетита!!!
- Разбить в кратер яйца и налить оливковое масло. Вилкой аккуратно начать помешивать, , чтобы получилась паста. Когда вся мука вмешана, у вас должен получиться шар теста - если он кажется слишком сухим, добавьте немного масла или воды, если он влажный, добавьте муки.
- Сначала смесь должна быть мягкой и липкой, но продолжайте месить и она станет однородной и шелковой, когда вы нажмете в середину, оно должно пружинить. Завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 30 мин.
- Раскатать "отдохнувшее" тесто в тонкий тонкий круг (чтобы через него все просвечивалось ) дать полежать минут 10 на столе и скрутить тесто с обоих сторон попеременно.. после нарезать как нравится и отправить варится в кипящую воду на 5 минут.
Для соуса :
Растопить на водяной бане 2 ст. ложки творожного сыра, горсть обычного сыра потертого на терке, соль, перец, сливки, все перемешать до однородность вмешать в смесь яйцо и вареные королевские креветки и смешать с готовыми макаронами.
Всем приятного аппетита!!!