Категория: Выпечка

Ингредиенты
Вода
240 мл
Масло сливочное
125 г
Соль щепотка
Яйца
5 шт.
Способ приготовления
В стакане мультиблендера на 100* довела воду с маслом и солью до кипения.

Выключила подогрев, включив 1-ю скорость блендера, через отверстие в крышке всыпала стакан муки. Мука заварилась мгновенно.

Не выключая блендер, добавляла по одному яйцу.

На всё про всё ушло не более 2-3-х минут (фотографировала дольше). Тесто выложила в мисочку. Дно чистое, ничего не пригорело, не прилипло.


Выключила подогрев, включив 1-ю скорость блендера, через отверстие в крышке всыпала стакан муки. Мука заварилась мгновенно.

Не выключая блендер, добавляла по одному яйцу.

На всё про всё ушло не более 2-3-х минут (фотографировала дольше). Тесто выложила в мисочку. Дно чистое, ничего не пригорело, не прилипло.
