Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свекла полторы штуки –
300 грамм
Лук репчатый
1 штука небольшая
Вода
1 литр
Соль
по вкусу
Красный перец
по вкусу
Полукопчёная колбаса, например, «Финский сервелат»
50 грамм
Яйцо
2 штуки
Огурец свежий
1 штука, средний
Зелень: укроп, петрушка, лук
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу
Способ приготовления
Свеклу и лук очистить, порезать небольшими кубиками, положить в блендер-суповарку, добавить соль и красный перец, воду. Включить блендер-суповарку на программу P1 (суп-пюре), готовить до окончания программы. Полученный суп охладить и поставить в холодильник до полного охлаждения.
Нарезать мелко колбасу, небольшими кубиками огурец и покрошить яйца. Этот фарш добавить в охлаждённый суп. В тарелку с супом положить сметану и при желании можно добавить нашинкованную зелень.
Это блюдо очень вкусное, советую попробовать приготовить, у кого есть блендер-суповарка.
Нарезать мелко колбасу, небольшими кубиками огурец и покрошить яйца. Этот фарш добавить в охлаждённый суп. В тарелку с супом положить сметану и при желании можно добавить нашинкованную зелень.
Это блюдо очень вкусное, советую попробовать приготовить, у кого есть блендер-суповарка.
Программа: P1
Время приготовления: 35 мин.