Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Кукуруза консервированная
1 банка 310 грамм
Морковь
½ средней
Картофель
2 средние
Лук
½ луковицы
Сухое молоко
1 столовая ложка
Кориандр, шафран, чаман, красный перец, соль
Сметана
по вкусу
Способ приготовления
Морковь натереть на тёрке, картофель и лук покрошить небольшими кубиками. Положить всё в блендер-суповарку. Добавить 2/3 банки кукурузы вместе с водичкой, которая в банке, положить соль и специи. Налить воды до отметки «суп max». Включить программу P1. Готовый разлить по тарелкам, в которые добавить оставшуюся кукурузу и сметану по вкусу.
Супчик очень простой, но очень вкусный! Кроме того сочетание солёного овощного супа-пюре и сладких зёрен кукурузы придаёт пикантность этому блюду.
Супчик очень простой, но очень вкусный! Кроме того сочетание солёного овощного супа-пюре и сладких зёрен кукурузы придаёт пикантность этому блюду.