Категория: Первые блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Кукуруза свежая
2 початка
Картофель
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репч.
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Сливки
200 г
Тимьян суш.
0,5 ч. л.
Бекон опционно
Соль, перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Способ приготовления
С початков кукурузы срезать зёрна

Половину из них поместить внутрь установленного фильтра. Туда же забросить разрезанную на несколько часей луковицу и два зубчика чеснока. Между фильтром и стенкой чаши засыпаем остальную кукурузу, нарезанный кубиками картофель, натёртую морковь, заливаем воду до уровня 1,2 л и добавляем соль, перец и тимьян

Варим похлёбку на прогамме P2 - классический суп. После первого закипания добавляем сливки. При подаче по желанию можно добавить в тарелки предварительно обжаренные ломтики бекона и нарезанную зелень. Приятного аппетита!


Половину из них поместить внутрь установленного фильтра. Туда же забросить разрезанную на несколько часей луковицу и два зубчика чеснока. Между фильтром и стенкой чаши засыпаем остальную кукурузу, нарезанный кубиками картофель, натёртую морковь, заливаем воду до уровня 1,2 л и добавляем соль, перец и тимьян

Варим похлёбку на прогамме P2 - классический суп. После первого закипания добавляем сливки. При подаче по желанию можно добавить в тарелки предварительно обжаренные ломтики бекона и нарезанную зелень. Приятного аппетита!
