Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриные крылья
4 шт
Кабачок (небольшой)
1 шт
Картофель (средний клубень)
1 шт
Морковь (небольшая)
1 шт
Лук (средняя головка)
1 шт
Кукурузная крупа
3 ст. ложки
Плавленный сыр Hochland
4 ст. ложки
Смесь для курицы от Kotanyi
по вкусу
Кетчуп Heinz
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Смесь Четыре перца
по вкусу
Душистый горошек
1 горошина
Лавровый лист маленький кусочек
Розмарин сухой щепотка
Растительное масло по потребности
Вода по потребности
Способ приготовления
В чашу мультиварки закладываем куриные крылья, наливаем воду, добавляем немного соли. Устанавливаем программу "Тушение. Суп", время по умолчанию 1 час. Через 30 минут снимаем пену.
Через 30 минут в чашу мультиварки закладываем порезанный брусочками картофель и промытую до чистой воды кукурузную крупу. Варим 30 минут.
В это время на растительном масле обжариваем кабачок, лук и морковь, добавив к ним специи для курицы от Kotanyi и немного соли. Обжариваем 5 минут. Добавляем немного кетчупа и обжариваем ещё 5 минут.
По окончании программы убираем из супа куриные крылья, в чашу мультиварки перекладываем обжаренные кабачок, лук и морковь. Добавляем душистый перец, лавровый лист и розмарин. Пробуем на содержание специй. При необходимости добавляем соль и перец. Устанавливаем заново программу "Тушение. Суп". Варим 10 минут.
Через 10 минут к супу добавляем плавленный сыр Hochland. Варим ещё 5 минут.
Отключаем мультиварку.
Даём супу настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Получился очень вкусный и нежный супчик! Он должен быть довольно густым.
Могу предложить другие лёгкие супчики на курином бульоне.


Время приготовления: 1 ч. 25 мин.
Примечание
Для украшения блюда и для обогащения вкуса я хотела добавить измельчённые петрушку и укроп. Но вкус супа показался мне очень гармоничным, зелень, на мой вкус, была бы там лишней.