Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриные крылья
4 шт
Тыква (очищенная)
200 г
Морковь (маленькая)
1 шт
Репчатый лук (средняя головка)
1 шт
Булгур
3 ст. ложки
Кетчуп Heinz
по вкусу
Специи Для курицы от Kotanyi
по вкусу
Смесь Четыре перца от Kotanyi
по вкусу
Соль
по вкусу
Душистый горошек
1 горошина
Лавровый лист крошечный кусочек
Укроп
4 ветки
Лимонный сок
по вкусу
Растительное масло по потребности
Вода по потребности
Способ приготовления
В чашу мультиварки закладываем куриные крылья, наливаем воду, добавляем немного соли. Устанавливаем программу "Тушение. Суп", время по умолчанию 1 час. Через 30 минут снимаем пену. Добавляем булгур.
В это время на растительном масле обжариваем мелко порубленный лук и нашинкованную морковь, добавив к ним немного специи "Для курицы" от Kotanyi (морская соль, паприка, чеснок, пажитник, лук. перец). Обжариваем 7 минут, затем добавляем немного кетчупа и обжариваем ещё 3 минуты.
Обжаренные лук и морковь перекладываем в чашу мультиварки. Добавляем душистый горошек, лавровый лист.
На растительном масле обжариваем нарезанную крупными кубиками тыкву, добавив к ней немного специи для курицы. Обжариваем 7 минут, затем добавляем немного кетчупа и обжариваем ещё 3 минуты. Тыква должна быть мягкая, но не разваренная.
Перекладываем обжаренную тыкву в чашу мультиварки. Пробуем на содержание специй, при необходимости добавляем соль и перец. Варим последние 10 минут
Вынимаем из мультиварки куриные крылья, они нам в этом супе больше не понадобятся. Добавляем порубленный укроп, лимонный сок. Отключаем мультиварку.
Даем супу настояться 10-15 минут.
Получился очень вкусный супчик!
Приятного аппетита!
Могу предложить еще один рецепт куриного супчика с лимонным соком.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Супчик и сам по себе очень вкусный, но особую прелесть ему придает лимонный сок.