Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Сыр плавленный
400г
Картофель
2шт.
Горсть домашней лапши
Вода
1000-1200мл
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
В чашу мультиблендера, заливаем воду включаем режим Горячо 15 минут (доводим до кипения).
В закипевшую воду помещаем сыр, включаем блендер, помещаем туда нарезанный картофель и увеличиваем время до 30 минут (7 минут у нас ушло на закипание), посолить, готовим на горячо минут 12-15, периодически включая Блендер. Переводим мультиблендер на Тепло, ещё раз блендерим, закладываем лапшу и даём настояться минут 5-10.
Подаём с сухариками.
В закипевшую воду помещаем сыр, включаем блендер, помещаем туда нарезанный картофель и увеличиваем время до 30 минут (7 минут у нас ушло на закипание), посолить, готовим на горячо минут 12-15, периодически включая Блендер. Переводим мультиблендер на Тепло, ещё раз блендерим, закладываем лапшу и даём настояться минут 5-10.
Подаём с сухариками.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Свежеприготовленный суп, меня не сильно удовлетворил, а вот когда он настоялся стал оочень вкусненьким.
Но всёё же я рекомендую для этого супа плавленные сырки Советского образца, не покупайте сырный продукт, иначе будут хлопья по поверхности плавать не понятные.
Фото супа старое, не могу найти куда фотку этого супа закинула как найду поменяю.
Но всёё же я рекомендую для этого супа плавленные сырки Советского образца, не покупайте сырный продукт, иначе будут хлопья по поверхности плавать не понятные.
Фото супа старое, не могу найти куда фотку этого супа закинула как найду поменяю.