Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Рыбный фарш
Помидор
1 шт
Пюре тыквы
4 ст л
Картофель средний
2 шт
Сельдерей стебель
1 шт
Кабачок маленький
1 шт
Лук репчатый желтый средний
1 шт
Смесь овощей замороженных (морковь, кукуруза, стручковая фасоль, перец болгарский, горошек зеленый)
150 мл
Специи (Прованские травы)
1 чл
Розмарин
1 веточка
Мята
1 веточка
Соль
Вода
1 литр
Лавровый лист
1 шт
Способ приготовления
1. Наливаем в блендер масло подсолнечное, выкладываем нарезанный лук - слегка пассируем, помешивая.
2. Высыпаем замороженные овощи + тыква (пюре тыквы замороженное). Наливаем воду. Доводим содержимое блендера до кипения!
3. После того, как вода закипит, выкладываем остальные овощи. Перемешиваем. Доводим до кипения. Снова перемешиваем на 2 скорости, немного порубив овощи. Высыпаем Прованские травы, листочки розмарина и мяты.
4. В специальное ситечко выкладываем фрикадельки из рыбного фарша + лавровый лист и стебельки мяты и розмарина). Помещаем ситечко в блендер и закрепляем его на чаше блендера. Варим 20 минут с приоткрытым колпачком.
5. Как только суп сварился, ситечко вытаскиваем и взбиваем суп до однородной массы, предварительно посолив по вкусу.


Приятного аппетита и хорошего настроения!
2. Высыпаем замороженные овощи + тыква (пюре тыквы замороженное). Наливаем воду. Доводим содержимое блендера до кипения!
3. После того, как вода закипит, выкладываем остальные овощи. Перемешиваем. Доводим до кипения. Снова перемешиваем на 2 скорости, немного порубив овощи. Высыпаем Прованские травы, листочки розмарина и мяты.
4. В специальное ситечко выкладываем фрикадельки из рыбного фарша + лавровый лист и стебельки мяты и розмарина). Помещаем ситечко в блендер и закрепляем его на чаше блендера. Варим 20 минут с приоткрытым колпачком.
5. Как только суп сварился, ситечко вытаскиваем и взбиваем суп до однородной массы, предварительно посолив по вкусу.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Время приготовления: 35 мин.
Примечание
Фарш из трех рыб (треска, щука, семга + молоко, хлеб, лимон, перец+соль).