Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Морковь средняя
2 шт
Вода
400 мл
Молоко
400 мл
Разрыхлитель
1 пак
Мука в/с
250 гр
Ванильный сахар
1 чл
Имбирь корень свежий
21 гр
Мед жидкий
120 гр
Яйцо столовое
1 шт
Масло подсолнечное
4 ст л
Способ приготовления
1. Морковь почистить и порезать на крупные кусочки и положить в блендер
2. Налить воды и включить на 100 гр довести до кипения и варить
3. Почистить и порезать имбирь (вес указан чищенного имбиря) и положить в блендер. Варить.
4. Взбить содержимое блендера. Не не в пюре, а порубить на мелкие кусочки и продолжать варить, переодически перемешивать.
5. Взбить в содержимое в пюре, доводя при взбивании до 4 скорости. Отключить варку.
6. Добавить молоко +мед+ванильный сахар - все перемешать.
7. Дать массе остыть до состояния, когда можно вмешать яйцо. Все хорошенько взбить.
8. Добавить масло подсолнечное - перемешать ложкой.
9. Разогреть сковороду, предварительно (один раз) смазать маслом сковороду. Выпекать с двух сторон.


Приятного аппетита и хорошего настроения!
2. Налить воды и включить на 100 гр довести до кипения и варить
3. Почистить и порезать имбирь (вес указан чищенного имбиря) и положить в блендер. Варить.
4. Взбить содержимое блендера. Не не в пюре, а порубить на мелкие кусочки и продолжать варить, переодически перемешивать.
5. Взбить в содержимое в пюре, доводя при взбивании до 4 скорости. Отключить варку.
6. Добавить молоко +мед+ванильный сахар - все перемешать.
7. Дать массе остыть до состояния, когда можно вмешать яйцо. Все хорошенько взбить.
8. Добавить масло подсолнечное - перемешать ложкой.
9. Разогреть сковороду, предварительно (один раз) смазать маслом сковороду. Выпекать с двух сторон.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Время приготовления: 2 ч.
Примечание
Ориентировочное время приготовления в блендере указано на фото.