Категория: Напитки

Ингредиенты
Какао
12 грамм
Шоколад темный
50 грамм
Молоко цельное
1 литр
Сахарный песок
по вкусу
Способ приготовления
В чашу коровки положила какао 12 грамм или 0,5 мерного стаканчика
50 грамм поломанного на квадратики шоколада
900 мл цельного молока

1) режим соки - для перемешивания и измельчения шоколада

2) Режим "молочный чай"
50 грамм поломанного на квадратики шоколада

900 мл цельного молока

1) режим соки - для перемешивания и измельчения шоколада

2) Режим "молочный чай"
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 900 мл
Примечание
Длительность приготовления
У меня связана с плохим электричеством.
Но самое главное испытание для коровки - что она прекрасно работает и при 180 в сети.
Режимы буду пробовать и другие - потому как их целых 7+2 - что же не не по-испытывать
Какао получилось очень вкусное - с плотной пенкой.
По оригинальному рецепту на 2 стакана молока - 500 мл- 10 чайных ложек какао
(у меня оно просто закончилось)
И я сварила из имеющегося в наличии + добавила шоколад
Получилось очень вкусно!!!
У меня связана с плохим электричеством.
Но самое главное испытание для коровки - что она прекрасно работает и при 180 в сети.
Режимы буду пробовать и другие - потому как их целых 7+2 - что же не не по-испытывать
Какао получилось очень вкусное - с плотной пенкой.
По оригинальному рецепту на 2 стакана молока - 500 мл- 10 чайных ложек какао
(у меня оно просто закончилось)
И я сварила из имеющегося в наличии + добавила шоколад
Получилось очень вкусно!!!