Категория: Напитки
Кухня: аргентинская

Ингредиенты
Молока
400 мл
Темного шоколада (70% какао)
50 гр
Способ приготовления
Нагрейте молоко до кипения, разлейте по большим жаропрочным бокалам.
Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал.
Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает
шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий
напиток.
Шоколад разломайте на полоски, опустите по одной в каждый бокал.
Сначала вы наблюдаете сквозь стенки бокала, как медленно и красиво тает
шоколад, а потом, размешав, с наслаждением пьете вкусный согревающий
напиток.
Порций: 2 порции
Примечание
Такой напиток пьют в Аргентине - и дети, и взрослые. Честно говоря, рецепта как такового не существует. Это просто отличный способ красиво подать горячее молоко с шоколадом.
Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных водах океана.
Пьют «Субмарино» из высоких жаропрочных стеклянных бокалов с ручкой.
Называется он так потому, что кусочки шоколада плавают в молоке, как подводные лодки в мутных водах океана.
Пьют «Субмарино» из высоких жаропрочных стеклянных бокалов с ручкой.