Категория: Напитки

Ингредиенты
Дыня
200 г
Огурец
2 шт
Листовой салат пучок
Масло оливковое
1 ч. л.
Вода
4 т. л.
Сахар, розовый перец, соль
Апельсин, красная смородина для подачи
Способ приготовления
Салат, смузи и суп - три варианта блюд из дыни огурца и зеленого салата! В летний зной нет ничего лучше, чем сочный огурец. А сок дыни - он весь из нежного аромата и блаженства! Вместе с зеленым салатом они создают чудодейственное трио.

Аккуратно вынимаем сердцевину из огурчиков или небольших молодых кабачков, очищенных от кожуры.

Наполняем смузи огуречные и кабачковые стаканчики и подаем, присыпав розовым перцем.

У меня добавлен сахар и при подаче сироп. Оливковое масло и соль исключены.

Смузи
Измельченный салат, огурец и дыню поместить в чашу блендера и взбить. Добавить по вкусу воду, сахар, соль, перец и оливковое масло. Перемешать и подавать в стеклянных фужерах или в стаканчиках из огурцов, маленьких кабачков. Эту идею я уже использовала раньше в новогодней закуске здесьАккуратно вынимаем сердцевину из огурчиков или небольших молодых кабачков, очищенных от кожуры.
Наполняем смузи огуречные и кабачковые стаканчики и подаем, присыпав розовым перцем.
Суп.
Для супа берутся те же ингредиенты, только водой можно не разбавлять, чтобы получить более густую консистенцию. Количество и разновидность листового салата можно менять по настроению.Салат
А теперь можно пофантазировать и добавить для усиления вкуса апельсин, ягоды красной смородины, сахар или соль.У меня добавлен сахар и при подаче сироп. Оливковое масло и соль исключены.
Программа: блендер
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Будьте здоровы!