Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Рыбный бульон
150 мл
Креветки
6 шт.
Кинза
1 пучок
Сок лайма
1 ч. л.
Чеснок
1 зубч.
Оливковое масло
1 ч. л.
Перец чили свежий небольш. часть
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Необходимые продукты:

Авокадо очистить, нарезать и вместе с соком, выжатым из апельсина, листьями кинзы, перцем и чесноком измельчить в блендере. В процессе измельчения доливаем в блендер заранее процеженный и остуженный рыбный бульон. Его может потребоваться меньше ста пятидесяти мл, т. к. всё зависит от размера авокадо и апельсина - нужно добиться необходимой кремообразной консистенции супа. Туда же добавляем сок лайма, соль и оливковое масло. Уже в тарелке украшаем суп отваренными очищенными креветками.
Приятного аппетита, и да здравствует жаркое лето!

Авокадо очистить, нарезать и вместе с соком, выжатым из апельсина, листьями кинзы, перцем и чесноком измельчить в блендере. В процессе измельчения доливаем в блендер заранее процеженный и остуженный рыбный бульон. Его может потребоваться меньше ста пятидесяти мл, т. к. всё зависит от размера авокадо и апельсина - нужно добиться необходимой кремообразной консистенции супа. Туда же добавляем сок лайма, соль и оливковое масло. Уже в тарелке украшаем суп отваренными очищенными креветками.
Приятного аппетита, и да здравствует жаркое лето!