Холодный крем-суп из авокадо

Категория: Первые блюда
Холодный крем-суп из авокадо

Ингредиенты

Авокадо
1 шт.
Апельсин
1 шт.
Рыбный бульон
150 мл
Креветки
6 шт.
Кинза
1 пучок
Сок лайма
1 ч. л.
Чеснок
1 зубч.
Оливковое масло
1 ч. л.
Перец чили свежий небольш. часть
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Необходимые продукты:
 

 Авокадо очистить, нарезать и вместе с соком, выжатым из апельсина, листьями кинзы, перцем и чесноком измельчить в блендере. В процессе измельчения доливаем в блендер заранее процеженный и остуженный рыбный бульон. Его может потребоваться меньше ста пятидесяти мл, т. к. всё зависит от размера авокадо и апельсина - нужно добиться необходимой кремообразной консистенции супа. Туда же добавляем сок лайма, соль и оливковое масло. Уже в тарелке украшаем суп отваренными очищенными креветками.
 Приятного аппетита, и да здравствует жаркое лето!

Холодный крем-суп из авокадо

Рецепты с похожими ингредиентами


Ирина Доларс
Ярко! Аппетитно! Свежо! Очень гармонирует с креветками!
Спасибо за новый рецепт!

gala10
Боже, какая красота... Снимаю шляпу перед изобретательностью и оформительским мастерством автора рецепта. Спасибо,Лариса!

Елена Тим
Ой, какое красивое оформление! Так ярко, сочно! Чудесно, одним словом!

dopleta
Всех целую, девчонки! Спасибо! Соскучилась по вам за выходные! Еще раз вас с великим праздником!

Михаська
Соблазнительная тарелочка, Ларчик! Мне было бы жалко разрушать такую красоту!

dopleta
Уже всё разрушено и уничтожено, Ириш! Вот ведь варвары ненасытные, скажи?

Туманчик
Вот ведь варвары ненасытные, скажи
Лара и я скажу, я ведь авокадо обожаю! Как удав проползу!!! Очень красивая подача и вкусный рецепт!



Рецепты в разделе «Холодные супы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте