Категория: Напитки

Ингредиенты
Огурцы
250 г
Киви
1-2 шт
Вода по желанию
Орешки любые по желанию
Мед или сахар по желанию
Болгарский перец (по желанию)
1 шт
Способ приготовления
Чтобы лето было приятным и радостным нужно не только получить массу приятных впечатлений, но и постараться сохранить баланс жидкости в организме!
Дело не в температуре потребляемой пищи, а в ее свойствах давать эффект охлаждения или согревания.
Огурцы имеют не только богатый состав микроэлементов, но и дают нам, такую желанную в летний зной, живительную прохладу.
Вот такой простой, но в то же время, волшебный напиток я вам хочу предложить:
выжимаем сок из огурца и киви.
Желательно развести наполовину водой. По желанию добавить сок болгарского перца. Вкуснее всего для меня был сок из всех ингредиентов, взятых в равных частях.

Сахар или мед я не добавляла - и так вкусно!
Своим домочадцам пришлось добавить - они сладкоежки.
Смешиваем все ингредиенты, переливаем в красивый стакан, фужер.

Пить, наслаждаясь мелкими глотками, вприкуску с орешками (у меня были кедровые).
Такой напиток вполне утолит жажду в зной.

Украшаем по своему усмотрению
Дело не в температуре потребляемой пищи, а в ее свойствах давать эффект охлаждения или согревания.
Огурцы имеют не только богатый состав микроэлементов, но и дают нам, такую желанную в летний зной, живительную прохладу.
Вот такой простой, но в то же время, волшебный напиток я вам хочу предложить:
выжимаем сок из огурца и киви.
Желательно развести наполовину водой. По желанию добавить сок болгарского перца. Вкуснее всего для меня был сок из всех ингредиентов, взятых в равных частях.
Сахар или мед я не добавляла - и так вкусно!
Своим домочадцам пришлось добавить - они сладкоежки.
Смешиваем все ингредиенты, переливаем в красивый стакан, фужер.
Пить, наслаждаясь мелкими глотками, вприкуску с орешками (у меня были кедровые).
Такой напиток вполне утолит жажду в зной.
Украшаем по своему усмотрению
Программа: соковыжималка
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Сок очень эффектно будет смотреться с зернышками граната!