Ssylka

Куриное барбекю по -ливански

Категория: Дрожжевой хлеб
Куриное барбекю по -ливански

Ингредиенты

Окорочка куриные
1 кг
Кетчуп
1 ст. ложка
Томатная паста
1 ст. ложка
Соль
1 ч. л.
Перец белый
1/4 ч. л.
Имбирь щепотка
Чеснок
5 зубчиков
Сок лимона
3/4 стакана
Растительное масло
1/2 стакана

Способ приготовления

 В выходные делала курочку по рецепту для духовки, но я делала в казаночке, взятому на good-cook


 Смешать все ингредиенты и замариновать курицу в этой смеси в холодильнике на сутки. Через сутки жарить в казаночке. Ставила на начало жарения с той и другой стороны до корочки.


 Соус получился кислиньким, мне понравилось.



Куриное барбекю по -ливански

Похожее


Яна
tanya1962, представляю, как вкусно получилось!

Танюша
Яна получилось очень вкусно, хотя я первый раз делаю такой кислый соус, мои домашние очень привередлевые едоки и им тоже понравилось. А вчера жарила индейку, но не сфоткала не успела, все съели. То же мариновала на сутки в сухой аджике, майонезе и лимонном соке, рецептик выложу вечером.



Рецепты в разделе «Мастер-плов»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне