Категория: Дрожжевой хлеб
Ингредиенты
Окорочка куриные
1 кг
Кетчуп
1 ст. ложка
Томатная паста
1 ст. ложка
Соль
1 ч. л.
Перец белый
1/4 ч. л.
Имбирь щепотка
Чеснок
5 зубчиков
Сок лимона
3/4 стакана
Растительное масло
1/2 стакана
Способ приготовления
В выходные делала курочку по рецепту для духовки, но я делала в казаночке, взятому на good-cook
Смешать все ингредиенты и замариновать курицу в этой смеси в холодильнике на сутки. Через сутки жарить в казаночке. Ставила на начало жарения с той и другой стороны до корочки.
Соус получился кислиньким, мне понравилось.
Смешать все ингредиенты и замариновать курицу в этой смеси в холодильнике на сутки. Через сутки жарить в казаночке. Ставила на начало жарения с той и другой стороны до корочки.
Соус получился кислиньким, мне понравилось.