Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные голени
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Как сделать розочки смотрим видео.
Получаются вот такие красивые розочки

Я их мариную пару минут, пока разогревается сковородка в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса, соли и перца.
Жарю до готовности. Обратите внимание, что жарятся быстрее, чем с косточкой! Получаются нежные и сочные. Можно нафаршировать.

Приятного аппетита!
Получаются вот такие красивые розочки

Я их мариную пару минут, пока разогревается сковородка в смеси соевого соуса, бальзамического уксуса, соли и перца.
Жарю до готовности. Обратите внимание, что жарятся быстрее, чем с косточкой! Получаются нежные и сочные. Можно нафаршировать.

Приятного аппетита!