Категория: Мясные блюда
Кухня: еврейская

Ингредиенты
Куриные голени
1 кг
Маринад
Мёд
3 ст. л
Бальзамический уксус
1/4 стакана
Оливковое масло
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Горчица
1,5 ч. л
Способ приготовления
Смешать вместе все ингредиенты для соуса. Замариновать в нём курицу на 4 часа. Я мариновала в маринаторе 2 цикла по 9 минут.
Замаринованные ножки запечь любым способом (у меня гриль)
В остатки маринада добавить ещё немного меда и полить этим соусом зажаренную до хрустящей корочки курицу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!
Замаринованные ножки запечь любым способом (у меня гриль)
В остатки маринада добавить ещё немного меда и полить этим соусом зажаренную до хрустящей корочки курицу.
Бэтэавон! Приятного аппетита!