Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные голени
8шт
Шампиньоны/лесные грибы
200г
Пиво живое светлое
100мл
Куриный бульон
100мл
Чеснок
2-3зубчика
Кунжутное масло
1 ч. ложка
Соевый соус
3-4ст. ложки
Сахар/мед
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Способ приготовления
Голени обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Выложить на тарелку. В этом же масле обжарить грибы в течение 2-3х минут. Голени вернуть в сотейник, добавить раздавленный и порезанный чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сахар соль, вылить пиво и куриный бульон. Тушить под крышкой 25-30 минут, затем крышку открыть, огонь увеличить и немного выпарить соус.