Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливки (самые жирные)
30 грамм
Молоко
470 мл
Яйца
3 шт.
Сахар
3 ст. л.
Ванилин
Способ приготовления
Очень вкусный десерт, похож по вкусу на запеченное молозиво.
Сфотографировала поближе, чтобы можно было разглядеть слоистую структуру.
Все составляющие размешать венчиком до однородности, но не взбивать. Разлить в 4 стаканчика (ничем не закрывать), и поставить с медленноварку. На дно медленноварки налить немного воды, где-то на 1-2 см. Режим "Высокий" 3-4 часа, потом оставить, не открывая крышку, до остывания.
Я готовлю вечером, и оставляю до утра.
На фото десерт, который готовился 4 часа, если готовить 3 часа, то будет более нежная структура, и менее румяный цвет.
Пропорции сливок и молока можно менять.
Приятного аппетита !
Сфотографировала поближе, чтобы можно было разглядеть слоистую структуру.
Все составляющие размешать венчиком до однородности, но не взбивать. Разлить в 4 стаканчика (ничем не закрывать), и поставить с медленноварку. На дно медленноварки налить немного воды, где-то на 1-2 см. Режим "Высокий" 3-4 часа, потом оставить, не открывая крышку, до остывания.
Я готовлю вечером, и оставляю до утра.
На фото десерт, который готовился 4 часа, если готовить 3 часа, то будет более нежная структура, и менее румяный цвет.
Пропорции сливок и молока можно менять.
Приятного аппетита !
Программа: режим "Высокий"
Время приготовления: 4 ч.