Категория: Выпечка

Ингредиенты
Белый хлеб (батон)
150 г
Яйцо (С1)
3 шт.
Молоко
150 мл
Сыр
100 г
Укроп
1 ч. л. с горкой
Соль
по вкусу
Для формочек
Масло сливочное
Манная крупа
Способ приготовления
Яйца взбить с солью (учитывайте солёность сыра) венчиком.
Влить молоко. Добавить 60 г сыра, натёртого на крупной тёрке, и мелко нарезанный укроп ( у меня замороженный). Перемешать.
Белый хлеб ( у меня свой) нарезать кубиками 0,5 см.
Выложить в яично-сырную смесь.
Хорошо перемешать.
Формочки лучше брать низкие, либо заполнять обычные наполовину (у меня низкие силиконовые для тарталеток). Смазать их сливочным маслом и посыпать манкой.
Разложить приготовленную массу по формочкам.
Посыпать оставшимся сыром (40 г).
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25 минут до румяной корочки.
Достаём из формочек и сразу же подаём.
Приятного аппетита!
Программа: Духовка
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8 штук
Примечание
Ну очень сочно и сырно ! Вкусно как в тёплом, так и в холодном виде. Готовятся очень быстро, впрочем, как и съедаются. С кофе