Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные ножки
4 шт
Грибы
100гр
Луковица
1 шт
Свежие белые крошки
0,5 стакана
Бекон сырокопченный
12 полосок
Листья шалфея
8 шт
Масло растительное
Способ приготовления
Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.
Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с нельшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.
Затем остывшие голени осводить от фольги и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.
Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с нельшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.
Затем остывшие голени осводить от фольги и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.
Примечание
Журнал Школа Гастронома. Коллекция рецептов № 07 (63) апрель 2009г.