Куриные ножки в беконе

Категория: Мясные блюда
Куриные ножки в беконе

Ингредиенты

Куриные ножки
4 шт
Грибы
100гр
Луковица
1 шт
Свежие белые крошки
0,5 стакана
Бекон сырокопченный
12 полосок
Листья шалфея
8 шт
Масло растительное

Способ приготовления

 Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.


 Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с нельшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.


 Затем остывшие голени осводить от фольги и обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.



Примечание

Журнал Школа Гастронома. Коллекция рецептов № 07 (63) апрель 2009г.
Куриные ножки в беконе

Рецепты с похожими ингредиентами


celfh

kava
К сожалению у меня не грузится фото celfh можете попробовать вставить еще раз

celfh
Сейчас вставлю, но я его вижу

kava
Теперь вижу! Красотища!!!

celfh
Да, и в новых рецептах вижу

celfh
Красотища!!!
Спасибо! Зелень всегда облагораживает картинку

MariV
Вау! Я также грудки делаю!

celfh
да я тоже грудки в беконе делаю, только там начинка совсем другая



Рецепты в разделе «Куриные окорочка»

Пасхальные блюда

Новое на сайте