Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе куриное
400-500 гр.
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
4-5 ст. л.
Сухари панировочные (мука кукурузная)
5-7 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Разрезаем филе на тонкие пластины, отбиваем и разрезаем на тонкие полоски по возможности равной ширины.
В отдельную тарелку высыпаем муку, немного перца и соли, во вторую тарелку насыпаем панировочные сухари или кукурузную муку и в отдельной тарелочке взбиваем яйцо, добавив немного соли.
Каждый отдельный кусочек филе обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и затем в сухари или кукурузную муку, обжариваем в раскаленном масле до хрустящей корочки, это примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
Очень вкусно вот с таким салатиком
Приятного аппетита!
В отдельную тарелку высыпаем муку, немного перца и соли, во вторую тарелку насыпаем панировочные сухари или кукурузную муку и в отдельной тарелочке взбиваем яйцо, добавив немного соли.
Каждый отдельный кусочек филе обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо и затем в сухари или кукурузную муку, обжариваем в раскаленном масле до хрустящей корочки, это примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
Очень вкусно вот с таким салатиком

Панцанелла с моцареллой
(V-tina)
(V-tina)
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-5 порций