Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
Прмидоры
Лук
Тёртый сыр
Соль
Перец
Чеснок
Масло для жарки
Хлеб
Зелень
Всё по аппетиту и
по вкусу
Способ приготовления
В небольшом количестве масла обжариваем мелко нарезанный лук. Как только он начнёт менять цвет добавить порезанный мелкими кубиками хлеб. После того, как подрумянится хлеб, добавляем порезанные помидоры. Как только помидоры станут мягкими заливаем их яйцами, можно предварительно их слегка взбить, присаливаем, перчим, посыпаем тёртым сыром и добавляем чеснок. Через пару минут посыпаем зеленью, накрываем сковороду крышкой, отключаем огонь и даём постоять минут пять.
Приятного аппетита!
Программа: жарка
Время приготовления: 15 мин.
Порций: от аппетита
Примечание
Сегодня мне попался такой рецепт на другом сайте под названием французской яичницы. Должна сказать, что взяла на заметку сразу. А тут дочка после работы собралась ужинать и готовилась подогревать борщ. А у меня время перекуса и я думала, чем же мне, на ночь глядя (20.00) заморить червячка. И предложила вариант дочке. На это предложение согласились все. Зелени свежей не было и фото на блюдечке сделать не успела, но все остались сыты и довольны.
В оригинале на одно яйцо был один кусочек батона и отсутствовал перец и чеснок. Я решила сделать более лёгкий вариант и у меня на 10 яиц был всего один кусочек хлеба. Но вы можете оперировать количеством продуктов на своё усмотрение и свой вкус.
В оригинале на одно яйцо был один кусочек батона и отсутствовал перец и чеснок. Я решила сделать более лёгкий вариант и у меня на 10 яиц был всего один кусочек хлеба. Но вы можете оперировать количеством продуктов на своё усмотрение и свой вкус.