Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Перец сладкий
Кабачок
Лук зеленый
Яйца
Соль специи
Способ приготовления
Вариант первый
Порезать перец и кабачок толщиной 1,5-2 см, сделать в кабачке дырку бубликом (вынимаем сердцевину) и замариновать в смеси соль, специи, немного масла и уксуса, дать постоять 5-10 минут.Дальше вкладываем кабачок в перец, обжариваем на сковороде, переворачиваем и заливаем яйцами, посыпаем луком, присаливаем. Посыпаем клюквой, применила пьяную клюкву, оставшуюся после процеживания ликера, она не такая кислая, но приятная на вкус.

Вариант второй
Перец сладкий, томат (сделать бублик) свежий, яйца, лук зеленый, соль специи, посыпка клюквойПринцип приготовления тот же

Все, приятного аппетита!