Запеканка с маринованным мясом.
Мясо (любое) нарезать лапшой. Одно яблоко, одну луковицу, небольшую морковь натереть на мелкой тёрке и перемешать с мясом. Добавить соль, перец, приправы по вкусу (у меня сухая паприка и карри). Ещё раз перемешать и поставить в холодильник мариноваться (я обычно оставляю до следующего дня).
Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо. Сверху уложить нашинкованную тонкими колечками картошку. Полить её мясным маринадом. Посыпать сыром, смазать майонезом. Можно капнуть кетчупа. Запекать в духовке до готовности. Если корочка румянится слишком быстро, накрыть форму фольгой.
Мясо (любое) нарезать лапшой. Одно яблоко, одну луковицу, небольшую морковь натереть на мелкой тёрке и перемешать с мясом. Добавить соль, перец, приправы по вкусу (у меня сухая паприка и карри). Ещё раз перемешать и поставить в холодильник мариноваться (я обычно оставляю до следующего дня).
Форму для запекания смазать маслом, выложить мясо. Сверху уложить нашинкованную тонкими колечками картошку. Полить её мясным маринадом. Посыпать сыром, смазать майонезом. Можно капнуть кетчупа. Запекать в духовке до готовности. Если корочка румянится слишком быстро, накрыть форму фольгой.