Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Вилок капусты (тру своим любимым Бёрнером)
1 небольшой
Лук репчатый
2 шт
Морковь
1 шт
Помидоры соленые
2-3 шт.
Свинина
400г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Шинкуем, капусту, лук, морковь,
Мясо режем не мело
Добавляем размятые солёные помидорки
Всё укладываем в чашу скороварки, перемешиваем всё вместе. Выбираем режим "Тушёное мясо" , нажимаем кнопку "Старт".
Мои наблюдения: Программа началась в 21-53, всё время приготовления идёт незначительный выпуск пара. В 22-35-шум пара прекратился, на табло осталось время 4 минуты, на табло горит Варка, готово. 22-36 начался выпуск пара (осталось три 3 минуты). В 22-39- Кукушка прокукукала, что блюдо готова. Кукушка перешла в Подогрев.
Итог: вся программа длилась 46 минут.
Вывод: для кускового мяса ооочень хороший режим, для капусты на мой взгляд многовато (я правда сглупила, добавила саввойской, она же помягче). Всё так капитальненько разварилось, но муж сказал вкусно, как в детстве.

Мясо режем не мело
Добавляем размятые солёные помидорки
Всё укладываем в чашу скороварки, перемешиваем всё вместе. Выбираем режим "Тушёное мясо" , нажимаем кнопку "Старт".
Мои наблюдения: Программа началась в 21-53, всё время приготовления идёт незначительный выпуск пара. В 22-35-шум пара прекратился, на табло осталось время 4 минуты, на табло горит Варка, готово. 22-36 начался выпуск пара (осталось три 3 минуты). В 22-39- Кукушка прокукукала, что блюдо готова. Кукушка перешла в Подогрев.
Итог: вся программа длилась 46 минут.
Вывод: для кускового мяса ооочень хороший режим, для капусты на мой взгляд многовато (я правда сглупила, добавила саввойской, она же помягче). Всё так капитальненько разварилось, но муж сказал вкусно, как в детстве.

Примечание
Решила я своих капусткой с мяском накормить, а заодно и режимчик испытать... экперимееенты...