Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Мясо (свинина+курица)
400г
Капуста
600-700г
Помидоры
3-4 шт
Лук
2шт
Соль, перец
по вкусу.
Сухая аджичка (покупаю на рынке)
по вкусу
Способ приготовления
На программе Поджаривание обжариваем лук, помидоры, мясо, жарим до изменения мясом цвета.
Закладываем капусту, добавляем соль, перец, приправы, если есть возможность перемешиваем, я как правило не перемешиваю. Выбираем режим Рис готовим 15 минут, время нужно поставить поменьше, мне кажется капустка была мягковата, хотя моим едокам понравилась капуста, сказали отлично и вкусно.
Приготовлю себе без мяса... попробую минут 10, максимум 12 поставить, а может и меньше вообще...
Закладываем капусту, добавляем соль, перец, приправы, если есть возможность перемешиваем, я как правило не перемешиваю. Выбираем режим Рис готовим 15 минут, время нужно поставить поменьше, мне кажется капустка была мягковата, хотя моим едокам понравилась капуста, сказали отлично и вкусно.
Приготовлю себе без мяса... попробую минут 10, максимум 12 поставить, а может и меньше вообще...