Бараньи ребрышки с овощами и гарниром из риса
Категория: Скороварка
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки 0,5 кг
Помидоры 4 шт
Лук репчатый 4 шт
Паприка молотая
Соль, перец
Масло для обжаривания
Рис пропареный 2 стакана
Вода
Способ приготовления
Я уже целую неделю счастливая обладательница скороварочки ЛЛ. Большое спасибо Юле-Тиллотаме!
Начала конечно с каши, а потом уже стала готовить все то что в холодильнике есть.
Вчера это был остаток фарша со специями и луком (от беляшей) завалявшиеся обжаренные грибы (лисички),
Включила программу «рис» и с открытой крышкой обжарила фарш, добавила грибы и еще немного пожарила. Почистила картошку, порезала на Бернере и сыпанула к фаршу с грибами. Закрыла крышку и еще раз включила «рис».
Получилось жаркое с грибами.
А сегодня решила избавиться от бараньих ребрышек.
Итак...
В кастрюльку налить немного растительного масла
Лук нарезать кольцами обжарить на режиме «Рис» до красивого цвета
Добавить нарезаные брусочкамми помидоры и продолжать жарить еще 3мин.
Вынуть овощи из кастрюльки.
Бараньи ребрышки разрезать, посолить поперчить, посыпать паприкой (сладкий красный перец) обжарить на режиме «Рис» с одной стороны. Перевернуть, добавить овощи. Закрыть крышку и включить режим «Говядина»
После готовности, если жира будет много, то можно к ребрышкам добавить РИС
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Два стаканчика пропареного риса разравнять не перемешивая и залить водой что бы она закрыла рис примерно на 1-2 см. Посолить. Закрыть крышку и включить режим «Рис»
Категория: Скороварка
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки 0,5 кг
Помидоры 4 шт
Лук репчатый 4 шт
Паприка молотая
Соль, перец
Масло для обжаривания
Рис пропареный 2 стакана
Вода
Способ приготовления
Я уже целую неделю счастливая обладательница скороварочки ЛЛ. Большое спасибо Юле-Тиллотаме!
Начала конечно с каши, а потом уже стала готовить все то что в холодильнике есть.
Вчера это был остаток фарша со специями и луком (от беляшей) завалявшиеся обжаренные грибы (лисички),
Включила программу «рис» и с открытой крышкой обжарила фарш, добавила грибы и еще немного пожарила. Почистила картошку, порезала на Бернере и сыпанула к фаршу с грибами. Закрыла крышку и еще раз включила «рис».
Получилось жаркое с грибами.
А сегодня решила избавиться от бараньих ребрышек.
Итак...
В кастрюльку налить немного растительного масла
Лук нарезать кольцами обжарить на режиме «Рис» до красивого цвета
Добавить нарезаные брусочкамми помидоры и продолжать жарить еще 3мин.
Вынуть овощи из кастрюльки.
Бараньи ребрышки разрезать, посолить поперчить, посыпать паприкой (сладкий красный перец) обжарить на режиме «Рис» с одной стороны. Перевернуть, добавить овощи. Закрыть крышку и включить режим «Говядина»
После готовности, если жира будет много, то можно к ребрышкам добавить РИС
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Два стаканчика пропареного риса разравнять не перемешивая и залить водой что бы она закрыла рис примерно на 1-2 см. Посолить. Закрыть крышку и включить режим «Рис»