Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Фарш, у меня говядина с бараниной
350 г
Лук
1 шт
Рис отваренный
2 ст л с верхом
Тесто слоенное бездрожжевое
150 г
Ребрышки с мясом, у меня бараньи
3 шт
Яйцо
1 шт
Соль и специи
по вкусу
Способ приготовления
Ребрышки промываем, отсоединяем друг от друга, натираем специями, обжариваем на сковороде. Даем им остыть.

Натираем луковицу на терке, и добавляем в фарш, затем сваренный рис и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Фарш не должен быть жидким.
Каждое ребрышко заворачиваем в фарш.

Режем тесто на узкие полоски

Можно сразу две полосочки соединять, чтобы легче было мотать

Произвольно обматываем нашу котлетку, смазываем яйцом.
В предварительно разогретый духовой шкаф до 200 градусов, кладем на противень, застеленный пергаментом, наши котлетки выпекаться. Минут 50, смотрите по готовности.
Программа: духовка, мясорубка
Порций: 3 шт
Примечание
Фарш можно любой, но кто любит баранину..... , можно даже язык проглотить, как вкусно. И самое главное, когда Вы откусите первый кусок, он будет мягкий, но Вы будете в эйфории, и вот тут важно не забыть, что внутри котлетки ребрышко, дабы не сломать свои зубки.