Категория: Мясные блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Фарш свино-говяжий, смешанный с куриным
500 г
Яйцо
1 шт.
Сухари панировочные
25 г
Базилик, петрушка
по вкусу
Перец болгарский, желательно разных ярких цветов
100-150 г
Перец, соль, любимые специи, чеснок
по вкусу
Способ приготовления
Смешать фарш, яйцо, сухари, нарезанные зелень и болгарский перец, посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать и несколько выбить.
Форму 12х18 см смазать (если не силиконовая), выложить мясную массу, уплотнить и разровнять, отправить в разогретую духовку, выпекать при 180*С полтора часа.
По готовности непременно оставить в форме на 10-15 минут.
Порций: 500 г
Примечание
Вкусная запеканка, хорошо пахнет болгарским перцем. Быстро готовится, не требует лишних телодвижений, хорошо выглядит, с кетчупом или даже майонезом идёт на ура.
Рецепт с сайта повар. ру, сердечное спасибо автору Лариса Трямкина.
Рецепт с сайта повар. ру, сердечное спасибо автору Лариса Трямкина.