Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриные ножки
Соль, перец
Фарш:
Лук
Грибы
Яйцо
Соль
Панировочные сухари
Способ приготовления
Куриные ножки опалить на огне, обчистить, надрезать мясо от кости, вывернуть и обрубить кость, оставив только маленький кусочек. Посолить поперчить, вывернуть обратно.
Обжарить мелко порезанный лук и грибы. Охладить. Добавить сырое яйцо и тертый твердый сыр.
Пустоту, образовавшуюся после удаления косточки, наполнить фаршем. Обмакнуть «дно» во взбитое с солью яйцо и в мелкие кубики батона или панировочные сухари. После этого всю ножку обмакнуть в яйцо и панировочные сухари.
Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом вначале, дном вниз.
Жарить, на не большом огне, с закрытой крышкой, постоянно переворачивая.
Если ножки большие, то при подаче можно их разрезать вдоль.
Обжарить мелко порезанный лук и грибы. Охладить. Добавить сырое яйцо и тертый твердый сыр.
Пустоту, образовавшуюся после удаления косточки, наполнить фаршем. Обмакнуть «дно» во взбитое с солью яйцо и в мелкие кубики батона или панировочные сухари. После этого всю ножку обмакнуть в яйцо и панировочные сухари.
Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом вначале, дном вниз.
Жарить, на не большом огне, с закрытой крышкой, постоянно переворачивая.
Если ножки большие, то при подаче можно их разрезать вдоль.