Фаршированные куриные ножки

Категория: Мясные блюда
Фаршированные куриные ножки

Ингредиенты

Куриные ножки
Соль, перец
Фарш:
Лук
Грибы
Яйцо
Соль
Панировочные сухари

Способ приготовления

 Куриные ножки опалить на огне, обчистить, надрезать мясо от кости, вывернуть и обрубить кость, оставив только маленький кусочек. Посолить поперчить, вывернуть обратно.
 Обжарить мелко порезанный лук и грибы. Охладить. Добавить сырое яйцо и тертый твердый сыр.
 Пустоту, образовавшуюся после удаления косточки, наполнить фаршем. Обмакнуть «дно» во взбитое с солью яйцо и в мелкие кубики батона или панировочные сухари. После этого всю ножку обмакнуть в яйцо и панировочные сухари.
 Выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом вначале, дном вниз.
 Жарить, на не большом огне, с закрытой крышкой, постоянно переворачивая.
 Если ножки большие, то при подаче можно их разрезать вдоль.

Похожие рецепты

Фаршированные куриные ножки

Сусля
Красотища то какая! а в разрезе просто потрясающе!!! надо срочно закупиться ножками.

ЖивчикЪ
искусницаЯ, очень вкусно выглядят!
Вот только не пойму с какой стороны нужно ножки надрезать. Со стороны бедрышка?

 
  Все докумекала, со стороны бедрышка, потом косточку отрубить, чтобы вместо неё начинка влезла. 8)

искусницаЯ
ЖивчикЪ, все правильно!!! Должен получиться такой себе кулечек пустой, на косточке.



Рецепты в разделе «Фаршированное мясо»

Новое на сайте