Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Порционные куски свинины
(толщиной около
(толщиной около
2 см) 8 шт.
Черствый хлеб нарезанный на кубики
3 ст.
Масло сливочное
5 ст. л.
Небольшая измельченная луковица
1 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Соус из томатов и овощей
2 ст.
Способ приготовления
Сделайте в каждом куске мяса глубокий надрез вдоль. Смешайте хлеб, лук, сливочное масло, соевый соус. Нафаршируйте этой смесью куски свинины.
Разогрейте на большой сковороде немного растительного масла и обжарьте мясо. Залейте мясо соусом, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.
Подавайте к столу с рисом или полентой.
Примечания :
Обычно готовлю из ошейка или балыка (из ошейка мне нравится больше).
Для соуса : поджариваю чеснок, лук, салатный перец, томаты, если любите - положите стебли сельдерея. Овощи измельченные. По вкусу соль, сахар и любимые специи.
Мы любим начинки больше, чем по рецепту, а мясо отбиваю тоньше.
Разогрейте на большой сковороде немного растительного масла и обжарьте мясо. Залейте мясо соусом, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1 час.
Подавайте к столу с рисом или полентой.
Примечания :
Обычно готовлю из ошейка или балыка (из ошейка мне нравится больше).
Для соуса : поджариваю чеснок, лук, салатный перец, томаты, если любите - положите стебли сельдерея. Овощи измельченные. По вкусу соль, сахар и любимые специи.
Мы любим начинки больше, чем по рецепту, а мясо отбиваю тоньше.
Примечание
Это мясо очень легко приготовить, но сложно понять из чего начинка. Подать на праздничный стол не стыдно.