Грибы фаршированные

Грибы фаршированные

350 гр (9 штук) больших шампиньонов
1 большая луковица
65 гр сыра фета (брынзы) тщательно обсушить
3 шарика замороженных листьев шпината
1 стол. ложка жирной густой сметаны
1 столовая ложка мелко нарезанного бекона
кусочек твёрдого сыра
майонез
Из грибов вырезать ножки, нарезать мелко и обжарить в растительном масле вместе с луком до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные сыр и бекон, обжарить. Добавить, не размораживая, шпинат. Когда шпинат растает, добавить сметану, поперчить по вкусу. Я не солила, т. к. фета и бекон достаточно солёные.
Шляпки грибов наполнить фаршем, посыпать сыром. натёртым на мелкой тёрке, сверху слегка смазать майонезом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запекать при t 180° до готовности.


Грибы фаршированные


Грибы фаршированные

Похожие темы


мамашаНаташа
Очень советую приготовить фаршированные грибы, я готовила такие правда без шпината и назывались они НЛО Всем очень нравились, даже добавки просили. Надо будет поробовать приготовить по вашему рецепту. Stеrn еще повторюсь вы молодец!!!

Stern
мамашаНаташа , спасибо!
Я считаю, что фаршировать грибы можно чем угодно. Главное, это обжаренные с луком ножки грибов. Остальное уже не так важно. Что есть, то и кладём.
Можно просто остатки риса смешать с яйцом или пюре картофельное использовать. Будет не менее вкусно.



Интересное в разделе «Грибные блюда»

Постные блюда

Новое