Грибы фаршированные
350 гр (9 штук) больших шампиньонов
1 большая луковица
65 гр сыра фета (брынзы) тщательно обсушить
3 шарика замороженных листьев шпината
1 стол. ложка жирной густой сметаны
1 столовая ложка мелко нарезанного бекона
кусочек твёрдого сыра
майонез
Из грибов вырезать ножки, нарезать мелко и обжарить в растительном масле вместе с луком до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные сыр и бекон, обжарить. Добавить, не размораживая, шпинат. Когда шпинат растает, добавить сметану, поперчить по вкусу. Я не солила, т. к. фета и бекон достаточно солёные.
Шляпки грибов наполнить фаршем, посыпать сыром. натёртым на мелкой тёрке, сверху слегка смазать майонезом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запекать при t 180° до готовности.
350 гр (9 штук) больших шампиньонов
1 большая луковица
65 гр сыра фета (брынзы) тщательно обсушить
3 шарика замороженных листьев шпината
1 стол. ложка жирной густой сметаны
1 столовая ложка мелко нарезанного бекона
кусочек твёрдого сыра
майонез
Из грибов вырезать ножки, нарезать мелко и обжарить в растительном масле вместе с луком до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные сыр и бекон, обжарить. Добавить, не размораживая, шпинат. Когда шпинат растает, добавить сметану, поперчить по вкусу. Я не солила, т. к. фета и бекон достаточно солёные.
Шляпки грибов наполнить фаршем, посыпать сыром. натёртым на мелкой тёрке, сверху слегка смазать майонезом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Запекать при t 180° до готовности.