Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Окорочка
2шт
Лимон
1 шт
Приправа хмели-сунели
1 ст ложка
Картофель на гарнир
1,5 кг
Способ приготовления
Приготовление
Этот рецепт можно готовить на праздник.
Его можно применять к любой птице, и не только к окорочкам, но и к целой птице.
Окорочка на ночь замариновать.
Для этого окорочка натереть солью, затем специями щедро, не жалеть.
После этого, порезанный на колесики лимон затолкать под кожу птице, и обложить птицу оставшимися колесиками.
куриные окорочка смазать майонезом, окорочка более жирной птицы можно не смазывать.
Отправить ножки до утра в холодильник.
Затем уложить на дно медленноварки подсоленный картофель, сверху
готовить 4 часа на высоком режиме.
Этот рецепт можно готовить на праздник.
Его можно применять к любой птице, и не только к окорочкам, но и к целой птице.
Окорочка на ночь замариновать.
Для этого окорочка натереть солью, затем специями щедро, не жалеть.
После этого, порезанный на колесики лимон затолкать под кожу птице, и обложить птицу оставшимися колесиками.
куриные окорочка смазать майонезом, окорочка более жирной птицы можно не смазывать.
Отправить ножки до утра в холодильник.
Затем уложить на дно медленноварки подсоленный картофель, сверху
готовить 4 часа на высоком режиме.
Программа: высокий режим
Время приготовления: 4 ч.