Категория: Мясные блюда
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Мякоть свинины
800 гр.
Картофель
350 гр.
Лук репчатый
100 гр.
Яйца
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сливочное масло
100 гр.
Пиво
250 мл
Соль, перец, зеленый лук
по вкусу
Способ приготовления
В национальной кухне австрийских земель очень много блюд из мяса. В том числе активно применяется такой метод готовки как фарширование. Одним из таких вариантов я хотела бы поделиться с вами. Мне такие рецепты нравятся так же тем, что как бы сочетают в себе мясо и гарнир. Следовательно можно потратить меньше времени и усилий на обед.
1. Мясо разрезать на несколько пластов и хорошо отбить каждый из них. На сливочном масле обжарить крупно нарезанный репчатый лук, добавить нарезанный ломтиками картофель, мелко нарубленный зеленый лук, посолить, приправить, добавить нарезанную кубиками морковь, залить яйцом и дать слегка схватиться. Не пережаривайте. Яйца должны только начать сворачиваться.



2. Этим фаршем намазать отбитое мясо, свернуть его рулетом и перевязать. Поставить в духовку, полить пивом и запечь.



3. В процессе запекания время от времени поливать пивом. Готовую свинину подавать с пикантным капустным салатом. Или можно использовать квашеную капусту. Вообще любой гарнир с острым вкусом, чтобы оттенить вкус мяса и фарша.
1. Мясо разрезать на несколько пластов и хорошо отбить каждый из них. На сливочном масле обжарить крупно нарезанный репчатый лук, добавить нарезанный ломтиками картофель, мелко нарубленный зеленый лук, посолить, приправить, добавить нарезанную кубиками морковь, залить яйцом и дать слегка схватиться. Не пережаривайте. Яйца должны только начать сворачиваться.



2. Этим фаршем намазать отбитое мясо, свернуть его рулетом и перевязать. Поставить в духовку, полить пивом и запечь.



3. В процессе запекания время от времени поливать пивом. Готовую свинину подавать с пикантным капустным салатом. Или можно использовать квашеную капусту. Вообще любой гарнир с острым вкусом, чтобы оттенить вкус мяса и фарша.
Программа: плита, духовка
Время приготовления: 2 ч.
Порций: 4 порции
Примечание
Я в последнее время обленилась и стараюсь выбирать для повседневной готовки блюда по принципу "два в одном", и чтобы можно было "поставить и забыть" чтобы меньше сидеть на кухне. Данный рулет оправдывает оба этих принципа. Очень сытное второе блюда. Я больше двух кусочков не осилила. Готовится очень просто. Ингредиенты тоже проще некуда.