Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Мясо свинины
300-500гр
Лук
1-2шт
Сметана
200гр
Грибы
150гр
Яйца
1шт
Сыр
3-4ст л
Мука
1ст л
Масло сливочное
Зелень петрушки
Перец соль
Картофель (по желанию)
Способ приготовления
Кусок мяса и грибы нужно отварить, до полуготовности.
Я, не долго думая положила и мясо и грибы в чашу мультиварки, налила примерно мл 150 воды и варила под давлением минут 7 . После чего, мясо переложила в форму для запекания, немного посолила и подрумянила в аэрогриле до румяной корочки.
Оставила мясо остывать и приготовила соус.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить муку и жарить помешивая еще пару минут. Добавить бульон от варки мяса с грибами, хорошо перемешать и немного остудить.
Яйцо взбить, перемешать со сметаной, добавить лук с бульоном, грибы, соль, перец, чеснок, зелень (у меня суш.), хорошо перемешать.
Мясо порезать на порционные кусочки, положить в форму, залить соусом, посыпать сыром и запекать в духовке, аэрогриле..., до красивой, румяной корочки. Ну, эт так по рецепту, а я добавила картошки.
Залила соусом.
Посыпала тертым сыром.
И запекала в пиццамейкер Princess , до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Я, не долго думая положила и мясо и грибы в чашу мультиварки, налила примерно мл 150 воды и варила под давлением минут 7 . После чего, мясо переложила в форму для запекания, немного посолила и подрумянила в аэрогриле до румяной корочки.
Оставила мясо остывать и приготовила соус.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле. Добавить муку и жарить помешивая еще пару минут. Добавить бульон от варки мяса с грибами, хорошо перемешать и немного остудить.
Яйцо взбить, перемешать со сметаной, добавить лук с бульоном, грибы, соль, перец, чеснок, зелень (у меня суш.), хорошо перемешать.
Мясо порезать на порционные кусочки, положить в форму, залить соусом, посыпать сыром и запекать в духовке, аэрогриле..., до красивой, румяной корочки. Ну, эт так по рецепту, а я добавила картошки.
Залила соусом.
Посыпала тертым сыром.
И запекала в пиццамейкер Princess , до румяной корочки.
Приятного аппетита!