Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Свиная корейка
1 кг
Грибы/можно любые свежие или замороженные
200г
Лук репчатый крупный
1 шт
Масло сливочное
Хлебные крошки
30г
Петрушка зелень
2 ст. ложки
Соль
Перец
Способ приготовления
Мясо надрезать следующим образом: в середине куска не прорезая насквозь и не доходя до краев, а затем справа и слева сделать еще по надрезу. Получается достаточно вместительный карман.

Мелко порезать лук, подготовить грибы. Я не очень понимаю вкус свежих грибов, поэтому использовала как свежие, так и сушенные грибы

лук обжарить на растительном масле, затем добавить грибы, посолить, жарить минуты 3-4,

в конце рубленную петрушку и хлебные крошки. У меня были сухарные крошки. Готовой начинкой зафаршировать корейку

Обвязать кулинарной нитью или шпагатом, обмазать сливочным маслом.

Уложить корейку в пакет для запекания, проткнуть зубочисткой 3-4 дырочки. Запекать в духовке ~1 час при температуре 190-200градусов.
Достать пакет с мясом, аккуратно разрезать, проверить мясо на готовность, затем накрыть фольгой и оставить на столе еще на 15 минут. Снять обвязку.

Мелко порезать лук, подготовить грибы. Я не очень понимаю вкус свежих грибов, поэтому использовала как свежие, так и сушенные грибы
лук обжарить на растительном масле, затем добавить грибы, посолить, жарить минуты 3-4,

в конце рубленную петрушку и хлебные крошки. У меня были сухарные крошки. Готовой начинкой зафаршировать корейку
Обвязать кулинарной нитью или шпагатом, обмазать сливочным маслом.

Уложить корейку в пакет для запекания, проткнуть зубочисткой 3-4 дырочки. Запекать в духовке ~1 час при температуре 190-200градусов.
Достать пакет с мясом, аккуратно разрезать, проверить мясо на готовность, затем накрыть фольгой и оставить на столе еще на 15 минут. Снять обвязку.
Примечание
Рецепт с Поваренка. ру