Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)

Категория: Рыбные блюда
Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)

Ингредиенты

Пангасиус
1 кг
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Сметана
1 ч. л
Майонез
1 ч. л
Укроп
5 гр
Панировочные сухари
150 гр
Яйца куриные
3 шт

Способ приготовления

 
В миску пересыпаем панировочные сухари.
В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
Мелко нарезаем укроп
Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
Можно сразу переложить на противень.
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

Программа: 2 часа и 30 минут
Порций: 15 пор

Видео рецепта

thumbnailUrl
Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео). Категория: Рыбные блюда. Автор: Nicolas. Ингредиенты: Пангасиус 1 кг • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Приправа для рыбы по вкусу • Сметана 1 ч. л • Майонез 1 ч. л • Укроп 5 гр • Панировочные сухари 150 гр • Яйца куриные 3 шт.
PT2M58S
True
2021-09-09T13:41:07+03:00
embedUrl
Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рыба в кляре»

Пасхальные блюда

Новое на сайте