Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Пангасиус
1 кг
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Сметана
1 ч. л
Майонез
1 ч. л
Укроп
5 гр
Панировочные сухари
150 гр
Яйца куриные
3 шт
Способ приготовления
В миску пересыпаем панировочные сухари.
В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
Мелко нарезаем укроп
Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
Можно сразу переложить на противень.
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.
Программа: 2 часа и 30 минут
Порций: 15 пор