Ssylka

Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)

Категория: Рыбные блюда
Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)

Ингредиенты

Пангасиус
1 кг
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Сметана
1 ч. л
Майонез
1 ч. л
Укроп
5 гр
Панировочные сухари
150 гр
Яйца куриные
3 шт

Способ приготовления

 
В миску пересыпаем панировочные сухари.
 
В другой миске взбиваем 3 куриных яйца.
 
Мелко нарезаем укроп
 
Далее я сделал «соус» из майонеза и сметаны, и укропа.
 
Пангасиус нарезаем на кусочки, перекладываем в другую миску.
 
Затем солим, перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
 
Рыбу отпускаем в взбитое куриное яйцо. Затем в панировочные сухари, панируем
 
Можно сразу переложить на противень.
 
На противень я положил пергамент, потом переложил рыбу. Отправил в духовку до готовности на минут 30 минут. Но рекомендую следить за приготовлением рыбы в духовке, обо она может стать сухой, если кусочки рыбу очень тонкие, как уже и сказал рыба получилась вкусной.

Программа: 2 часа и 30 минут
Порций: 15 пор

Видео рецепта

thumbnailUrl
Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео). Категория: Рыбные блюда. Автор: Nicolas. Ингредиенты: Пангасиус 1 кг • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Приправа для рыбы по вкусу • Сметана 1 ч. л • Майонез 1 ч. л • Укроп 5 гр • Панировочные сухари 150 гр • Яйца куриные 3 шт.
PT2M58S
True
2021-09-09T13:41:07+03:00
embedUrl
Хрустящий пангасиус в панировочных сухарях в духовке (+видео)

Похожее




Рецепты в разделе «Рыба в кляре»

Новое на сайте