Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Пангасиус
1 кг
Картофель
7 шт
Помидор
1 шт
Майонез
2 ст. л
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Способ приготовления
Помидор нарезаем слайсами.
Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел!
Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил.
Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор.
На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор.
Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой!
Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут.
Программа: 2 часа примерно
Порций: 7 пор