Ужин из рыбки на раз и два: Пангасиус в яйце (+видео)

Категория: Рыбные блюда
Ужин из рыбки на раз и два: Пангасиус в яйце (+видео)

Ингредиенты

Пангасиус (Точно не скажу)
800
Мука пшеничная ( Точно не скажу)
150гр
Яйцо куриное
5 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Рис (просто приготовить до готовности.)
150 гр
Помидор (Для подачи.)
1 шт

Способ приготовления

 
Рис просто отварить до готовности.
Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.
Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.
В миске взбиваем 5 яиц.
В другую миску перекладываем муку.
Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!

Видео рецепта

thumbnailUrl
Ужин из рыбки на раз и два: Пангасиус в яйце (+видео). Категория: Рыбные блюда. Автор: Nicolas. Ингредиенты: Пангасиус (Точно не скажу) 800 • Мука пшеничная ( Точно не скажу) 150гр • Яйцо куриное 5 шт • Соль по вкусу • Перец черный по вкусу • Рис (просто приготовить до готовности.) 150 гр • Помидор (Для подачи.) 1 шт.
PT2M9S
True
2021-07-19T12:44:42+03:00
embedUrl
Ужин из рыбки на раз и два: Пангасиус в яйце (+видео)

Рецепты с похожими ингредиентами


TATbRHA
Рыба получается вкусная, но ужасно неудобно обмакивать куски сначала в яйцо, затем в муку. Я помучилась с первым куском, а затем смешала яйцо и муку в кляр, и дело пошло гораздо веселее...

Rada-dms
TATbRHA, Татьяна, советик дам, если не возражаешь. Сначала в муке обваливют, потом в яйце, потом еще раз в муке, тогда кляр прекрасно держится. И даже если готовый кляр использовать, то сначала рекомендуют в муке обвалять, тогда кляр не съезжает и хорошо держится.

TATbRHA
Радочка, так и делала: мука – яйцо – мука (в первом посте сбрехала). А «намучилась» потому, что рыбу нарезала довольно крупными и толстыми кусками, тарелка с мукой и миска с яйцами небольшие, рыба вилкой не протыкается... вилка, наверное, тупая; ужос, короче. Не мой день, наверное; распсиховалась да смешала. И успокоилась сразу, быстро нажарила.

Rada-dms
TATbRHA, Татьяна, сама ненавиДжу все эти бубны с клярами, и вообще обваливать все в панировке... Приходится все равно, мои любят!



Рецепты в разделе «Рыбные блюда»

Новое на сайте