Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Пангасиус (Точно не скажу)
800
Мука пшеничная ( Точно не скажу)
150гр
Яйцо куриное
5 шт
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Рис (просто приготовить до готовности.)
150 гр
Помидор (Для подачи.)
1 шт
Способ приготовления
Рис просто отварить до готовности.
Пангисиус промываем, обсушиваем. Затем нарезаем на порционные кусочки, перекладываем в ёмкость.
Солим перчим, по вкусу убираем в сторону.
В миске взбиваем 5 яиц.
В другую миску перекладываем муку.
Отпускаем порционный кусочек пангасиуса в яйцо, затем в муку, о обжариваем его на разогретой сковороде до корочки. Около 2 минут с каждой стороны!