Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Филе судака
1,5 кг
Сок половинки граната
Яйца
1-2 шт
Молотце грецкие орехи
100-150 г
Соль, белый перец
Оливковое масло для жарки
Способ приготовления
1. Филе рыбы разрезать на порционные куски, залить свежевыжатым гранатовым соком и оставить на 10-15 мин.
2. Замариновавшиеся кусочки посолить, поперчить. Кусочки рыбы сначала обмакнуть в слегка взбитых яйцах, затем запанировать в ореховой крошке и обжарить на сковороде до готовности.
2. Замариновавшиеся кусочки посолить, поперчить. Кусочки рыбы сначала обмакнуть в слегка взбитых яйцах, затем запанировать в ореховой крошке и обжарить на сковороде до готовности.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Блюдо готовится очень просто и быстро, вкус - потрясающий. Попробуйте, очень рекомендую.