Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе белой морской рыбы
Соль, перец
Томатная паста
Сухие прованские травы
Копченный бекон (нарезка)
Способ приготовления
Блюдо очень простое в приготовлении: филе любой белой морской рыбы. Нарезать брусочками, присолить, немного перчиком, потом обмазать томатной пастой (!), присыпать сухими прованскими травами, завернуть в копченный бекон и жарить на гриле. Но так как наступило лето, на улице +28, о гриле и речи быть не может.
Обжаривала на на малом количестве растительного масла в сковороде на небольшом огне. Теоретически бекон должен быть очень широкий, но цена бекона возрастает пропорционально ширине. Поэтому обошлась тонкой нарезкой. Нарезку покупал муж. Я ему наказала купить широкую, он глянул на цену и купил тонкую. Пока готовила, все ему мозги вынесла. Но, как выяснилось, зря... В результате размеры не повлияли на вкусовые качества. Вкусно.
Обжаривала на на малом количестве растительного масла в сковороде на небольшом огне. Теоретически бекон должен быть очень широкий, но цена бекона возрастает пропорционально ширине. Поэтому обошлась тонкой нарезкой. Нарезку покупал муж. Я ему наказала купить широкую, он глянул на цену и купил тонкую. Пока готовила, все ему мозги вынесла. Но, как выяснилось, зря... В результате размеры не повлияли на вкусовые качества. Вкусно.