Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе рыбы без костей (прессованное)
500 г
Яйца
1 шт.
Мука по потребности
Сухари
3/4 ст.
Соль
Масло растительное
0,5 ч. л.
Сыр пармезан
Черный молотый перец опционно
Способ приготовления

Разморозить брикет в холодильнике не до конца.

Нарезать филе на куски толщиной 1,5-2 см

Подготовить все для кляра – яйцо слегка взбить и немного посолить, муку и сухари (панировку) насыпать в разные емкости.

Обвалять кусок филе сначала в муке со всех сторон, затем в яйце и напоследок в сухарях, страясь не оставлять пробелов. Выложить филе в корзинку, смазанную растительным маслом или антипригарной смесью.

Готовить филе на программе Air Fry 15 минут, поместив корзинку с филе в гриль после команды Add Food при 200 С.

Быстро, сочно, бюджетно, если выбрать филе минтая или хека. Подавать с дольками лимона и любым гарниром.
Примечание
Конечно же так можно приготовить рыбку из простого филе.
В панировку можно добавить черного перчика и/или мелконатертого твердого пармезана.
Приятного аппетита в кругу родных и близких по духу людей!
В панировку можно добавить черного перчика и/или мелконатертого твердого пармезана.
Приятного аппетита в кругу родных и близких по духу людей!