Порционное рыбное филе в панировке в гриле Ninja

Категория: Рыбные блюда
Порционное рыбное филе в панировке в гриле Ninja

Ингредиенты

Филе рыбы без костей (прессованное)
500 г
Яйца
1 шт.
Мука по потребности
Сухари
3/4 ст.
Соль
Масло растительное
0,5 ч. л.
Сыр пармезан
Черный молотый перец опционно

Способ приготовления

 
Разморозить брикет в холодильнике не до конца.
Нарезать филе на куски толщиной 1,5-2 см
Подготовить все для кляра – яйцо слегка взбить и немного посолить, муку и сухари (панировку) насыпать в разные емкости.
Обвалять кусок филе сначала в муке со всех сторон, затем в яйце и напоследок в сухарях, страясь не оставлять пробелов. Выложить филе в корзинку, смазанную растительным маслом или антипригарной смесью.
Готовить филе на программе Air Fry 15 минут, поместив корзинку с филе в гриль после команды Add Food при 200 С.
Быстро, сочно, бюджетно, если выбрать филе минтая или хека. Подавать с дольками лимона и любым гарниром.

Примечание

Конечно же так можно приготовить рыбку из простого филе.
В панировку можно добавить черного перчика и/или мелконатертого твердого пармезана.
Приятного аппетита в кругу родных и близких по духу людей!
Порционное рыбное филе в панировке в гриле Ninja

Рецепты с похожими ингредиентами


Корсика
Rada-dms, спасибо!
Оказывается, как легко можно придать красивую форму замороженной в брикет рыбе.

Lerele
Rada-dms, а у нас нет такого филе
И как жить дальше???
Отлично получилось!!! Просто кусочками не так будет красиво.

Rada-dms
Lerele, а если купить оптом подешевле и заморозить свежее филе в формочках, то потом форму будет держать. Или кусочки соединять как-то по особому. Короче, для нас с тобой важен режим, для того и выставила рецептик, чтобы голову не ломать.
Кстати, с удивлением обнаружила, что парочка моих подруг сначала в яйцо филе обмакивают, потом в муку, в результате не получается красивая панировка. Спасибо, дорогая Лерелешка!

Rada-dms
Rada-dms, спасибо!
Оказывается, как легко можно придать красивую форму замороженной в брикет рыбе.
На здоровье, Илоночка, и спасибо за поддержку этого способа приготовления!

Повар
Rada-dms, Спасибо! Это очень красиво и вкусно! Панировка сохраняет сочность рыбки!

Гала
Rada-dms, это красиво!
Надо делать!

Jouravl
Rada-dms, Оля, спасибо за рецепт, очень аппетитное блюдо
Есть у меня брикеты филе рыбки, обязательно сделаю на днях.



Рецепты в разделе «Кухонная техника Ninja»

Пасхальные блюда

Новое на сайте