Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
700 гр
Сахар
1/2 стакана
Манная крупа
3/4 стакана
Яйца
2
Ванильный сахар
1 п
Масло сливочное
50 гр
Способ приготовления
Знаю, что на форуме запеканок творожных много, но выставлю рецепт из за программы в нинье, чтобы со временем не забыть как пекла.
Яйца очень хорошо Взбила с сахаром добела и увеличения вдвое.
Добавила тВорог, ванильный сахар, манку и растопленное масло.
Дозу хорошо смазала маслом и обсыпала манкой. Выложила творожную массу.
Поставила в кастрюлю на решетку

Программа Bake 180* и 40 минут,[/b] в середине приготовления прикрыть бУмагой, чтобы верх не подгорел.
Верх получается румяный, а вот низ нет, но запеканка хорошо пропеклась.
Получилось замечательно, и духовка не нужна.

Яйца очень хорошо Взбила с сахаром добела и увеличения вдвое.
Добавила тВорог, ванильный сахар, манку и растопленное масло.
Дозу хорошо смазала маслом и обсыпала манкой. Выложила творожную массу.
Поставила в кастрюлю на решетку

Программа Bake 180* и 40 минут,[/b] в середине приготовления прикрыть бУмагой, чтобы верх не подгорел.

Верх получается румяный, а вот низ нет, но запеканка хорошо пропеклась.
