Категория: Мясные блюда
Кухня: корейская

Ингредиенты
Куринная грудинка
800гр.
Красная паприка копченная
1ч. л.
Перец острый красный
по вкусу
Кориандр молотый
1ч. л.
Сок лимона
1/2 шт
Соевый соус
4ст. л.
Оливковое масло
1ст. л.
Чеснок
4-5 зуб.
Перец черный свежемолотый
1/4 ч. л.
Способ приготовления

Зачистить грудинку, промыть, порезать на крупные куски 4-5 см, замариновать всеми вышеперечисленными приправами и оставить мариноваться при комнатной температуре 2 часа.

Разогреть гриль Ninja на программе гриль 260 градусов и отправить все кусочки замаринованные на раскаленную решетку, если осталось место, добавить сладкий перец, порезанный крупно, установить время 11 минут. По истечении времени оставить Их еще минут на 5 при закрытой крышке в гриле Ninja, выкладываем на блюдо посыпаем чесноком и зеленью.